Личный UNREAL

23:44 

messiae
Только призрачный рай, никогда не вернуть...
Привет, Remi Fox! Уезжала, и поэтому не смогла поприветствовать как следует. Устраивайся уютно, что заинтересовало?)

URL
Комментарии
2018-09-03 в 10:30 

Remi Fox
Прошу любить и не жаловаться
Привет, рада знакомству!
Привлекли яркие фотографии (это мне очень близко) и заинтересовало, что писатель. У меня в избранном ещё нет ни одного писателя.)
Ещё маленькое уточнение: общение на ты будет уместным?:tear:

2018-09-03 в 23:24 

messiae
Только призрачный рай, никогда не вернуть...
Remi Fox, привет, конечно, давай на ты! Меня Лена зовут, а тебя как? :)
Ух ты, здорово, а ты любишь фоткаться или фоткать? Расскажи о своих увлечениях))
Да, пишу потихоньку, издаюсь...))

URL
2018-09-04 в 13:37 

Remi Fox
Прошу любить и не жаловаться
messiae, я твоя тезка, но на просторах сети в публичных записях предпочитаю, чтобы ко мне обращались по нику. Реми - это у меня уже вроде второго имени и творческого псевдонима.))
Я люблю фотографировать. Снимаю уже очень давно, свою фототехнику воспринимаю как что-то уже родное и близкое, в дневнике в основном как раз свои фотографии и выкладываю.) Можно посмотреть по темам записей "фото" и "моё творчество". Занимаюсь исключительно цифровой фотосъёмкой, с плёнкой не дружу и не планирую заводить дружбы. Что касается жанров - от фото охоты на разную живность до студийной портретной фотосъемки. Но я ни разу не профессиональный фотограф, просто делитант-любитель.) А ещё жуткая лентяйка - отснятое разбираю и обрабатываю крайне долго и медленно, так что иногда публикую фотографии сделанные... уже достаточно давно.) Каюсь, пытаюсь исправляться, но тут у меня ещё по мимо лени прибавляется сильный дефицит свободного времени, увы.
Учусь вязать спицами и крючком. Надеюсь, что смогу научиться вязать действительно красивые и интересные вещи. Очень люблю вязанную одежду! Особенно всякое ажурное.)) Но пока мои достижения в вязании весьма так себе. По-этому я почти не рассказываю об этом увлеченнии.
Ещё я так-себе комнатный цветовод-любитель. Начиналось всё с сенполий (фиалки), но к сожалению они у меня почти все загулись, я к этим комнатным растениям как-то охладела на фоне неудачи их выращивания и сейчас перешла на выращивание лесных кактусов шлюмбергер (в народе известны как "декабристы" и "раковые шейки"). Шлюбмбергер у меня сейчас 10: есть как сортовые, так и безымянные растения. К сожалению, пока я видела цветние только одной из моих шлюбмбергер. Посмотреть фото моих фиалок (увы, ныне уже погибших) и единственно зацветшей шлюбмбергеры можно у меня в дневнике по теме "комнатное цветоводство".
Пробовала заниматься маникюром... Сейчас пока это дело оставила, так как пропила себе ногтевые пластины маникюрными аппаратом и теперь жду пока пропилы сползут с ногтей ("ползут" они по мере роста ногтей). Как только ногти восстановятся собираюсь продолжить свои эксперименты. Ну не отказываться же от чего-то, только потому, что первые несколько блинов вышли комом?!
Хожу в фитнес зал, занимаюсь дома. Это тоже вроде хобби. Я не худеющая (у меня хороший метаболизм и без того худосочная конституция), не ярая фанатка ЗОЖ и не фитнес-няша. Мне просто нравится заниматься на тренажёрах и делать упражения.
Вот как-то так.)
Ты издаешь свои книги? О, это здорово! ))) А в каком жанре пишешь?

2018-09-06 в 06:05 

messiae
Только призрачный рай, никогда не вернуть...
Remi Fox, ух ты, спасибо за такой длинный и интересный комментарий=))
Очень приятно, Реми=)
Во мне тоже дремлет друг фотограф, но к сожалению пока только дремлет, так как на фотоохоту я выбираюсь крайне редко, и в основном в пределах города. За город у нас к сожалению небезопасно выезжать, как и забираться в лес, так что особо не разгонишься. Но люблю делать макро фото, хотя оборудования у меня никакого нет. И конечно сама люблю фоткаться в необычных локациях и новой одежке=)))
Кроме того пишу книги, да, как ты и спросила, книги в жанре романтического фэнтези, про любовь и магию, издаюсь в Эксмо, но это было раньше, а так сейчас последние издания мои на Украине.
Увлекаюсь танцами, раньше занималась на шесте трюками, сейчас просто танцую для настроения в ресторанах на танцполах=))
Обожаю шоппинг, а ты как к нему относишься?
И хожу в театр на спектакли=))

URL
2018-09-06 в 16:07 

Remi Fox
Прошу любить и не жаловаться
messiae, а можно спросить названия книг? ) Я, правда, в издательстве Эксмо не помню ни одну серию книг по жанру фэнтези. Впрочем, я вообще у этого издательства читала только нехудожественые книги, так что оно не удивительно.
Я люблю этот жанр, а ещё детективы и хоррор. Белорусская писательница Ольга Громыко своими книгами убедила меня, что ещё мне иногда может нравится фантастика, хотя обычно это не мой жанр.
На шесте - ты имеешь ввиду poledance? Круто! Нет, реально очень круто! :hlop: А свой шест у тебя есть? Одно время я читала дневник девушки здесь, на дайри, у неё был шест дома - она его заказала себе в специализированном магазине. К сожалению, потом она как-то забросила свой дневник.(
К шопингу я отношусь положительно и с лёгкой опаской прикупить кучу лишнего, хоть и замечательного.:laugh:

2018-09-06 в 16:11 

Remi Fox
Прошу любить и не жаловаться
messiae, чуть поторопилась отправить комментарий.:tear:
Театр это прекрасно! Я вот очень люблю мюзиклы.)

2018-09-08 в 07:30 

messiae
Только призрачный рай, никогда не вернуть...
Remi Fox, насчёт книг - я могу скинуть в личку, я просто собираюсь начать рекламу книг этой осенью и до этого никому не раскрываю информации, договор с украинскими издательствами запрещает выкладку и тд=)
Громыко я читала, она мне очень нравится=) я думаю, я пишу похоже=)
Да, poledance, танцы на шесте, только у меня упор не на пластику, а на трюки. И шест дома у меня есть, я тоже заказывала, давно правда.
Расскажи о себе и шоппинге, что любишь покупать? Я шопоголик страшный=))
Даа, мюзиклы это классно!

URL
2018-09-12 в 12:13 

Remi Fox
Прошу любить и не жаловаться
messiae, извини, немного выпадаю из виртуальной среды. Реал у меня сейчас... очень насыщенный и интенсивный.)
Ты переиздаешь в украинском издательстве книги, которые ранее издавала в Эксмо? Я бы хотела узнать название книг, которые издавались у нас. Было бы любопытно почитать, если ты не против.)
У девушки которую я когда-то читала тоже были на трюки. Но выступления всегда с элементами танца.) У неё в шапке дневника даже была ссылка на запись с списком элементов, которые она намеревалась освоить, а в комментариях к этой записи она выкладывала потом фото освоенного в своём исполнении. Потом она даже преподавать в каком-то зале стала, а потом забросила дневник.(
Разное.) Одежду сейчас стараюсь не покупать уже без резкой необходимости... А то боюсь, что из моего шкафа как выпадет всё то, что нечего надеть.:laugh: Сейчас я малость подсела на приобретение ювелирки, преимущественно серебра (золото кусается) и бижутерии. Люблю красивые украшения. У меня даже любимые бренды есть - Алдзена, Мириада, Соколов, Jenavi,
Miss Bijou. Часто закупаюсь разной ухаживающей косметикой. Последнее время шопинг практикую больше в виртуальной среде - очень удобно же.))
А твоя страшность шопоголика в чем заключается?

2018-09-13 в 03:35 

messiae
Только призрачный рай, никогда не вернуть...
Remi Fox, о, так это ж хорошо, когда реал интенсивный, расскажи, чем занимаешься? Что насыщенного у тебя происходит?))
К сожалению в Эксмо издана всего одна книга. А вся серия издана на Украине=))
Здорово, похожа на меня история про шест, только я не преподаю=))
Вот как раз одежда у меня регулярно выпадают, я ее строго пересматриваю и ненужные вещи продаю или дарю=)) но конечно меха бьют по карману, а я люблю красивые шубки=))
Уххх, как раз недавно наткнулась на украшения бренда Соколов. Очень жалею что нет пересылки Украины России, а то я бы купила, влюбилась там в одно колье... (((
Ну, не то, что я сильно страшный шопоголик, я держу себя в руках :lol:

URL
2018-09-13 в 09:58 

Remi Fox
Прошу любить и не жаловаться
messiae, занимаюсь разным и по работе, и по личным и по творческим делам.) Вдаваться в глубокие подробности не готова. Покрайней мере сейчас. ;-)
Жаааль, вряд ли я смогу добраться до книг украинского издательства и не уверена, что они издаются на русском.(
Да, интереснейший был дневник, но увы...
Я тоже, но.... Увы, свободного места в шкафу как-то больше не становится.:gigi: А я вот меха как раз не особо люблю. Не то чтобы категорически не принимаю, но мне жаль зверушек с меховых звероферм. Плюс даже при очень хорошем уходе натуральные меха всё равно лезут.
Ты Алдзену посмотри - там вообще сказка. А у вас ювелирки этого бренда нет? Ну понятное дело натянутые отношения с Россией, но официально Соколов считается Швейцарским брендом.

2018-09-14 в 02:31 

messiae
Только призрачный рай, никогда не вернуть...
Remi Fox, понимаю, ну ничего, главное чтобы по всем фронтам у тебя был позитив! =))
Ох, я искренне надеюсь, что гигантский завал по работе рассосется и займусь таки продвижением свокго творчества=))
А что ты любишь еще покупать? Я вот платья летние разнообразные очень обожаю... Можно сказать коллекции собираю=))
Спасибо, надо будет глянуть, эхх, не знаю почему, но те цены и те дизайны с нашими ювелирками и рядом не лежали...

URL
2018-09-18 в 16:28 

Remi Fox
Прошу любить и не жаловаться
messiae, Спасибо! Позитивно-то позитивно, только как-то запарно.)
А я уже почти смирилась, что завалы вечны и в сутках слишком мало часов.)
Разное.) Я вообще покупать люблю, особенно красивые вещи.) И платья, и блузочки, и кофточкии и всё - всё прочее.) Но сейчас стараюсь нового из одежды пока больше не покупать. А то шкаф большой, но свободное место в нём уже в дефиците.:tear:
Сложно выделить что-то, что нравится покупать больше. Если очень хочется и есть возможность, то шопинг мне всегда приятен, не важно что именно я приобретаю. )
А какие у вас ювелирны бренды? Я имею ввиду названия.) Я из ваших знаю только Ка ва кул (Ca va cool). Правда не их изделия, а эмблему - прыгающий единорог. Наткнулась где-то на просторах сети и запомнила из-за забавного названия и эмблемы.)

2018-09-19 в 04:54 

messiae
Только призрачный рай, никогда не вернуть...
Remi Fox, ох, про запарки и не вспоминай, сейчас сложный по работе период, мучаюся, как те ежики, что кололись, плакали, но все равно жевали кактус=)
У меня по шопингу простор есть всегда, вещи которые устаревают или если я нахожу лучшие, я просто продаю подругам=)) так что у меня можно сказать конвеер. Хотя уже тоже фишка в том, что много реально клевых вещей, их и менять не хочется=))
А я брендов и не знаю... У нас несколько магазинов - Триумф, Ажур, Голд... Вот я в основном там и покупаю=))

URL
     

главная