Личный UNREAL

00:55 

messiae
Только призрачный рай, никогда не вернуть...
Привет, Ar-Eldaranel! Располагайся удобно, давай общаться, обожаю комментировать и отвечать на комменты=)

URL
Комментарии
2018-07-12 в 02:17 

Ar-Eldaranel
Ea Oio Estel. Esteliach nad, Estelio han.
Привет-привет! Рада познакомиться :) Я тоже давно живу на дайриках и люблю общаться.

2018-07-12 в 12:14 

messiae
Только призрачный рай, никогда не вернуть...
Ar-Eldaranel, расскажи о себе, что любишь, какие у тебя хобби?

URL
2018-07-12 в 14:35 

Ar-Eldaranel
Ea Oio Estel. Esteliach nad, Estelio han.
messiae, я обожаю танцы :) сама умею только хастл, но смотреть люблю практически все парные направления. Меломан, вечно с плеером в ушах. Люблю украшения (неважно, бижутерия или ювелирка, главное дизайн), духи, красивую и необычную одежду, в том числе с уклоном в неформальный стиль. Увлекаюсь рукоделием, мастерю бижутерию, шью платья для своих коллекционных кукол. Иногда рисую, еще раскрашивать люблю, дома куча антистрессовых раскрасок. Люблю старые компьютерные игры, периодически прохожу их заново. Когда-то играла на форумных ролевках, вместе с подругой пыталась написать повесть по одной из них.
Вроде самое основное перечислила)) Может, что-то потом еще захочу добавить, если вспомню.

2018-07-14 в 01:59 

messiae
Только призрачный рай, никогда не вернуть...
Ar-Eldaranel, ого, какой ты разносторонний человек=) у нас много общего - я тоже люблю танцевать, только в другом стиле, кстати, анистрессовые раскраски тоже обожаю, вот только красивых очень мало, трудно отыскать. Фанат украшений, но если выбирать, то предпочтение отдам ювелирке, хотя летом люблю эмаль, натуральные камни, самоцветы, сережки с бахромой...
А что за стиль в одежде у тебя? Расскажи поподробнее! И про коллекционных кукол очень интересно=)

URL
2018-07-16 в 15:59 

Ar-Eldaranel
Ea Oio Estel. Esteliach nad, Estelio han.
анистрессовые раскраски тоже обожаю, вот только красивых очень мало, трудно отыскать
А "Таинственный сад"? Это вроде самая знаменитая из таких раскрасок, должна много где продаваться)) И другие от того же автора, "Зачарованный лес", "Затерянный океан" и "Удивительные джунгли".

А что за стиль в одежде у тебя?
У меня стиль "что хочу, то и ношу")) В зависимости от настроения и погоды, могу выглядеть совершенно по-разному: сегодня в милом платьице в цветочек, завтра в милитари, послезавтра в бохо или в готических черных кружевах. Одни и те же джинсы могу носить с разными топами, футболками, рубашками, так что получатся совершенно разные образы - романтичный или дерзкий, яркий или "затеряйся в толпе", и т.д. Я не особо читаю всякие статейки по моде и стилю, т.к. там зачастую слишком много глупых ограничений (или наоборот, какие-то дурацкие сочетания дурацких вещей, которые я ни в жисть не надену), просто когда беру ту или иную вещь, у меня автоматически включается какое-то понимание, к какой другой вещи она подойдет, а к какой - нет. Все образы дополняю аксессуарами, у меня никогда не бывает так, чтобы выйти на улицу без украшений. Даже если лень заморачиваться и подбирать подходящий к одежде кулон и подходящий к кулону браслет, на мне все равно обязательно должны быть хотя бы самые крошечные серёжки.

О куклах: я их собираю с 2011 года, с тех пор, как увидела современных Барби. Примерно тогда же начали появляться куклы Monster High, и я прочно подсела на них, собрала довольно много, но в прошлом году производитель зачем-то устроил перезагрузку франшизы и она сильно потеряла в качестве, новые выпуски становились всё менее интересными, и я решила, что с монстриками пора завязывать. Старых люблю и обожаю, но новых покупать не хочу. Параллельно я собирала принцессок из Ever After High, с ними была такая же история, как и с монстрами. Сейчас я больше интересуюсь серией Fashion Royalty, это шарнирные коллекционные куклы для взрослых, придуманные дизайнером Джейсоном Ву. Они не продаются в магазинах, я их приобретаю через посредников или на вторичном рынке у других коллекционеров, стоят они дорого и выпускаются сравнительно небольшим тиражом, так что там особо не разгонишься, да и мне нравятся далеко не все выпуски. Но тем радостнее бывает заполучить в коллекцию какую-нибудь давнюю хотелку)) Еще некоторые выпуски Барби иногда покупаю, их сейчас много красивых и интересных. Барби давно перестала быть гламурной блондинкой с нереалистичной фигурой, сейчас производитель всё больше ломает стереотипы и расширяет горизонты, так что даже просто посмотреть новинки бывает очень интересно.
Одежду для кукол я шью сама (правда, сейчас процесс продвигается медленно, потому что у меня очередной период скачек с одного увлечения на другое)), этому меня научила мама еще в детстве. У меня тогда было несколько китайских пластмассок - подделок под Барби, я их очень любила и старалась, чтобы они всегда были красиво одеты. Сейчас у меня больше кукол, чем было вообще игрушек за всё детство, так что есть, где разгуляться)) Можно придумать любой образ, и под него обязательно найдется подходящая модель.

2018-07-18 в 23:13 

messiae
Только призрачный рай, никогда не вернуть...
Ar-Eldaranel, спасибо за такой развернутый и интересный ответ=))
Насчёт раскрасок - у нас в городе таких нет... Всякие мандалы и тд только=)

Куклы это моя давняя мечта, пока не реализованная. Я с детства любила красивые куклы. Необычные Барби или фарфоровые... Сейчас схожу с ума по коллекционным куклам, но нет возможности и времени погрузитьься в данное увлечение. Надеюсь, что когда то...
Правда, шить я не умею нормально, мне нравится покупать наряды для одной моей коллекционной барби, родом из моих 14 лет...)) она конечно неплохо сохранилась, но хотелось бы что то еще - волшебное...)) а ты по России покупаешь таких кукол? Покажешь фото коллекции?

URL
2018-07-19 в 00:38 

Ar-Eldaranel
Ea Oio Estel. Esteliach nad, Estelio han.
messiae
спасибо за такой развернутый и интересный ответ
Всегда пожалуйста))

мне нравится покупать наряды для одной моей коллекционной барби, родом из моих 14 лет
А какая она?) Есть фотки, или хотя бы название выпуска?

а ты по России покупаешь таких кукол?
А по-разному бывает. Многих я привезла из Украины, например, Monster High там появились на полгода раньше, а потом еще оказалось, что в частных интернет-магазинах их можно купить чуть ли не вполовину дешевле, чем в обычных магазинах игрушек. Кое-кто из Барби тоже покупались в одесских "Антошках", пару раз я даже находила там коллекционок, которых в России можно купить только через интернет. И наоборот тоже, некоторых я покупала в российских магазинах игрушек, а еще по объявлениям у других коллекционеров - с отправкой из других городов или при личной встрече. Кое-кого и через ибей пришлось добывать (сама не умею там покупать, заказывала с помощью посредников), потому что здесь они не продавались, и даже на вторичке и у перекупщиков их не было.

Фото всей коллекции у меня, к сожалению нет. Она уже не помещается на полке, а купить и поставить отдельный шкаф-витрину всё никак не получается. Есть отдельные фотки кукол, вот моя страничка-каталог. Тут все, кто у меня есть на данный момент, включая самых мелких Mini Lalaloopsy, только двух кукол я еще не успела туда добавить. По именам там разброд и шатание - у кого-то осталось имя, данное производителем, кого-то я переименовала, у кого-то вообще только название выпуска, потому что имя еще не придумалось))

     

главная