Личный UNREAL

11:04 

messiae
Только призрачный рай, никогда не вернуть...
Привет, Villiderna! Что привлекло в моем дайрике? Любишь комментировать и болтать? =)

URL
Комментарии
2018-06-30 в 17:12 

Villiderna
Медленно шёл ночной герой и улыбался! (с)Киш
messiae,
Комментировать? Нет. Скорее, общаться по мелочи. Правда порой меня заносит и это выдерживает не каждый, потому здесь очередная попытка найти "собрата по разуму", а вдруг будет интересно?

2018-07-02 в 06:17 

messiae
Только призрачный рай, никогда не вернуть...
Villiderna, надеюсь, что будет интересно, я ио вроде пишу об обычной жизни, но общение на дайриках люблю=) а в чем тебя заносит, если не секрет?

URL
2018-07-02 в 12:25 

Villiderna
Медленно шёл ночной герой и улыбался! (с)Киш
messiae, а в чем тебя заносит, если не секрет?

Хроническое попадание по больным точкам. Причём я как водится, это не сразу улавливаю. А если и улавливаю, полагаю, что трудности надо бороть, а не наслаждаться... Многие почему-то не согласны :hmm:

2018-07-03 в 08:05 

messiae
Только призрачный рай, никогда не вернуть...
Villiderna, трудно судить конечно, но я к такому отношусь спокойно. Насчёт трудностей согласна, нытье и саможаление тоже не люблю, недавно в дайри об этом писала.
Расскажи о себе?

URL
2018-07-03 в 08:21 

Villiderna
Медленно шёл ночной герой и улыбался! (с)Киш
messiae,
Нюю, прямо сейчас скульптор в стадии стазиса. Лето регулярно вводит меня в кому не желания заниматься чем-то, кроме просматривания солнышка по утрам. А поскольку сегодня, как всегда "жизнь окончена" планов особых не строю. Хотя в моём характере получить пулю осознания и ломануться в другую часть страны на заработки, потому что "надо" на годик - другой. Так и живу, по принципу "с дуба на кактус".
На заработках этих регулярно чего- нибудь происходит, а потом и имён не вспомнишь. В дайриках всё как-то равномернее в плане общения получается )). Ещё мечтаю заняться фентезийно - литературной деятельностью, но ещё не поняла, всерьёз или для украшения жизни причудами. Зоофил со стажем, философствую со страшной силой - тоже для развлечения. Оболтус короче, я. Ах да, ещё есть семейство - из дитя, мужа и мамы- тёщи, но это другая история.
А что у вас интересного про жизнь рассказать есть?

2018-07-04 в 08:18 

messiae
Только призрачный рай, никогда не вернуть...
Villiderna, ого, скульптор это необычно. У тебя своя студия? Давно этим занимаешься? Насчёт творчества летом я тебя понимаю, у самой книга не пишется, хочется только на улицу.
А что за заработки?
Я лично занимаюсь фэнтези литературой для души, хотя издаюсь, но никогда и мыслей не было заработать на этом денег=))
У меня тоже семья, муж и мои родители, мы живём все вместе=) детки пока нет, но хочется девочку=)) а у тебя мальчик или девочка?

URL
2018-07-04 в 15:46 

Villiderna
Медленно шёл ночной герой и улыбался! (с)Киш
messiae,
У тебя своя студия?
У меня есть возможность работать дома, я на даче живу ). Но обычно это не требуется, потому что занимаюсь в основном реставрациями, отсюда и разъезды. А занимаюсь этим лет восемь- десять, не помню уже.
Заведомо про дачу - люблю отшельничать, ну и какой зоофил без личного пространства, одни козы чего стоят, не говоря про собак и кошек.
Что до фентези, этот вопрос меня вообще бы не занимал, но возникла необходимость наскрести официальный стаж (на всякий случай), потому возник вопрос, а как вообще выживают писатели в государстве Россия? Как-то их оформляют наверное, ы? В скульпторстве с этим плохо. Каждый заказчик норовит по чёрному работать, а на гос заказах с деньгами надувают. Вот и ходи как тот Иванушка- дурачок "Налево пойдёшь.. направо тоже не ахти", выбираешь типа )).
Дитё моё пацан и если б приключилось ещё одно, думаю опять пацан был бы. Это семейное предание про мою маму, которая очень хотела мальчика... и натворила трёх девочек. Ну а мы уже отомстили как могли, у всех сестёр - только мальчики ))).

Я правильно поняла, что фентези не ваш основной жанр? И кроме книг, ещё развлечения есть? (Просто я полагаю, что правильно выбранная работа по душе - всегда развлечение)... не считая всех остальных.

2018-07-05 в 09:50 

messiae
Только призрачный рай, никогда не вернуть...
Villiderna, интересно как, а ты реставрацией скульптур занимаешься или твой профиль шире?
Давай на ты, кстати?
Не знаю, как насчёт России, в Украине я просто пишу и издаюсь, а кроме того у меня есть официальна работа -я заместитель директора в фирме, так что со стажем вопрос не стоит.
Ого, а я как то всю жизнь о девочке мечтаю, посмотрим, что получится. Пока у меня муж активно заменяет ребёнка, над которым мы потихоньку работаем.

Да, про одну работу я уже написала, а ещё занимаюсь пиаром и рекламой. Seo, smm и тд. Это уже точно ближе к хобби=))

URL
2018-07-05 в 15:20 

Villiderna
Медленно шёл ночной герой и улыбался! (с)Киш
messiae,
Нюю, на реставрациях к сожалению, нет выбора чем заниматься. Делаешь что дают, за то и недолюбливаю сей профиль. Хорошо когда там есть лики, скульптуры или хотя бы колонны, а если нет - ползаем по стенам и декор на месте поправляем. То есть чувствуешь себя то маляром, то каменщиком. У частников веселее, они обычно по дизайну упираются, просят "что-то изобрести" на заданную тему, это люблю, да )). А когда в чертежах чёрт ногу сломит ещё больше люблю, это как врачебный почерк - никто ничего не понял, главное, чтоб клиенту помогло. Когда-то писала картины, они народу нравились, но не настолько, чтоб покупать. Так что этап пройден.
Кстати, насчёт "ты" согласна, так удобнее.
Одна моя подруга, которую я перетащила из дизайнерства в скульптуру выглядела очень забавно, когда пыталась объяснить журналистам, отчего это зам директора Казанской дизайнерской студии на стены Симферопольской Кенассы занесло ))). "Ну, сидела- сидела за компьютером, надоело, вот, на свежем воздухе гуляю..." (и нервно крутила молот со стамеской в изящных дамских ручках). Самое обидное, Питерские коллеги её за то интервью заклевали. Нет чтоб путь творческой личности по достоинству оценить! Снобы.
Так что хобби разные бывают, чёужтам ;) . Главное - свобода в голове.

Воспитать из мужа ребёнка не выйдет.. разве что разбаловать до капризного состояния можно. Так что это.. понастойчивее с целью. Если б своего когда-то не взяла за загривок с требованием: "сейчас!" вряд ли что вышло б. Лентяи они )).

     

главная