Личный UNREAL

01:28 

messiae
Только призрачный рай, никогда не вернуть...
Всем привет! Здоровье не даёт мне порадоваться дневничку и письмам, не даёт даже записать воспоминания о прекраснейшем выходном, наполненном друзьями, комплиментами и весельем. Доя мужа этот выходной был наполнен пивом и окорочками приготовленными им)) а для меня - моей любимой семьей фотографов. Обожаю когда приходят в гости. Когда делаешь подарки или кормишь вкусностями, когда с подругой уединяешься в спальне и меряешь вещи, когда обсуждаешь моду и творчество с другом, слушаешь его рассказы о работе фотографа и умираешь от смеха, а вечер тихо опускается на город и в окнах темнеет... А у вас в комнате тепло и светло и горит камин. И пахнет вкусно, а тебе можно только нюхать)) но это не страшно. Важно общение и атмосфера, которую хочется закрыть в банку и законсервировать, а банку открыть когда грустно и плохо, и окунуться в то яркое прошлое...

@темы: Посиделки с друзьями

URL
Комментарии
2018-04-25 в 15:14 

Таинственная странница
...куда ветер дует.
У тебя дома камин - ух-ты, здорово как! Так и представила тебя где-то в креслице с ноутбуком (у тебя же ноутбук?), дописывающую главу своего романа, а рядом потрескивают поленца в камине, пляшут огоньки пламени...

2018-04-25 в 21:11 

Kit
По волчьим тропам бродит моя звезда ©
messiae, здорово, когда есть друзья и такая уютная атмосфера создается)

2018-04-25 в 23:45 

Marita~
Каждый выбирает по себе
А у вас в комнате тепло и светло и горит камин. И пахнет вкусно, а тебе можно только нюхать

messiae, какая романтика!

2018-04-26 в 00:41 

messiae
Только призрачный рай, никогда не вернуть...
Таинственная странница, надо будет выложить в каком нибудь посте мое фото с камином из зимней фотосесии)) да, ты прям в точку попала - махонький оранжевый леново, экран которого можно вертеть на все 360 градусов, хорошая штука, только писать на коленях неудобно))

URL
2018-04-26 в 00:42 

messiae
Только призрачный рай, никогда не вернуть...
Kit, наверное как раз потому, что друзей у меня очень мало, я так ценю подобные вечера))

URL
2018-04-26 в 00:43 

messiae
Только призрачный рай, никогда не вернуть...
Marita~, как раз камин - это моя большая слабость, моей романтичной натуры)) и двухцветные розы тоже моя слабость... На этом камине)))

URL
2018-04-26 в 16:08 

Таинственная странница
...куда ветер дует.
messiae, о, люблю маленькие компактные ноуты - легкие, взял с собой в сумку и полетел, хоть на край света) Оранжевый - класс, на такой посмотришь - и заряд позитива сразу:bunny: а у меня обычный серебристый металлик), но с котиком:bcat:

2018-04-26 в 19:34 

Kit
По волчьим тропам бродит моя звезда ©
messiae, да, я бы тоже ценила.
Мне этого не хватает.

     

главная