Личный UNREAL

16:34 

Только призрачный рай, никогда не вернуть...
Добро пожаловать, Ardent Rain! Рада видеть, устраивайся поудобнее, давай знакомиться=))

01:40 

Только призрачный рай, никогда не вернуть...
Хороший вечер...
просто флуд

21:50 

Только призрачный рай, никогда не вернуть...
Не сдерживаю я свои обещания=)) шоб я и ушла с дайри?! :lol: привет, прокрастинация:lol:
А настроение хорошее! Столько комментариев и теплых слов, вы меня очень все поддержали, спасибо=)))
А еще отдельная благодарность одному мужчине из моей жизни... Побывали в ювелирном, заказали мне обручальное кольцо. Ждем...

05:35 

Только призрачный рай, никогда не вернуть...
На несколько дней ухожу в туман. На дайри появляться буду, но не могу обещать написание постов или комментарии избранным. По работе проблемы и ещё пара фронтов расстраивает. Попытаюсь максимально быстро решить эти вопросы и вернуться к вам)
А то сегодня вечером такая депрессия пришла, что я больше часа уговаривала себя просто встать с подушки, взять себя в руки и хотя бы что-то перекусить. Сил не хватает даже на мысли, не то, что на действия. Так что пришлите хороших эмоций, друзья)

03:35 

Только призрачный рай, никогда не вернуть...

Сегодня реализовала маленькую хотелку. Купили мыльные пузыри большие!!! В моем детстве таких не было... Были маленькие и я вечно доливала туда шампунь=) и они не были такие классные, как эти! Мы уютно устроились на полянке в парке-площади, слопали по шоколадному батончику, и начали дуть друг на друга пузыри. Победила дружба! А потом резко пришёл вечер и зажглись фонари. Мыльные пузыри под светом фонарей - еще тот кайф, скажу я вам... И так смешно провожать взглядами прохожих, которые недоуменно смотрят на вас. Ну и что? А вы только дуете на них пузыри! =))
А у вас были такие вот детские хотелки, которые вы реализовали во взрослом возрасте?

02:59 

Только призрачный рай, никогда не вернуть...
Народ, подскажите, если кто знает. Есть какие-то сообщества, где можно бесплатно прорекламировать свои услуги? Заранее благодарю за любую информацию=)

01:22 

Только призрачный рай, никогда не вернуть...
Приятный вечер=)

21:52 

Только призрачный рай, никогда не вернуть...
Решила, что пора и честь знать и продолжить пост о поездке=))
Было здорово. После парка Горького мы отправились просто бродить по городу. Нагретые солнцем улицы, раскаленные крыши домов, повсюду птицы... Я просто забрала голову вверх и смотрела в безбожно особое небо. В этом городе не было проблем. На них просто не хватало времени=))
Потом мы сидели и ели мороженое на лавочке возле фонтана и брызги охлаждают разгоряченную кожу. И жаркие, как солнце, поцелуи, дарили счастье.
Но пришёл вечер и на город опустилась прохлада. И мы пошли в театр. Малая сцена театра подарила нам спектакль Город знакомств. Я, наверное, слишком увствительная, но такие вот простые истории, про обычных людей, которые шутят и смеются и доверяют друг другу... Которые обманывают и переживают и влюбляются. Они трогают, эти историей более когда актеры так не поддельные искренние. Я сама успела проникнуться главным героем, ео историей любви,
И рыжеволосой девчонкой, которой вечно не везло. Замечательный спектакль. Актёров долго не пускали и хлопает - на бис)))
Вот такой чудесный четверг вышел у нас... Впереди было ещё несколько дней))

00:17 

Только призрачный рай, никогда не вернуть...
Итак, надо брать себя в руки и прекращать нытье=) спасибо всем поддержавшим в предыдущем посте!
Сегодня был приятный день в плане том, что я частично проволынила работу, пришла домой пораньше и завалилась на балконе. Погода была приятная, солнечная, и я, раздевшись до трусов, принимала последние в этом сезоне солнечные ванны:lol:
Это кайф... Сразу захотелось обратно в бассейн, в яйцо, в лежак=))
А потом неспешно накрасила себе ногти. Иногда меня достает, чтобы мне делали маникюр и я сама фигачу себе лаком мега дизайн, как сегодня, коричневый с золотом лак и два ногтя бирюзовыми блестками. Даа, я образчик вкуса:lol: но иногда хочется...
А потом до вечера прогулки с мужем. Правда, концовку нам испортили, но это уже другая история, к позитиву не имеющая никакого отношения :)
Да, про поездку помню и напишу еще обязательно, были еще светлые моменты, которые хочется сохранить не только в памяти, но и на бумаге...

02:36 

Только призрачный рай, никогда не вернуть...
Эх. Что-то погода меняется и голова это чувствует. В негатив конечно. Еще и вагон мелко-бытовых и рабочих проблем, этот снежный ком все никак не растает. В общем нужна дайри магия и ваша поддержка=)) просто, как говорится, доброе слово и кошке приятно=))

Вопрос: Что делать-то будем?
1. Погладить по голове и поддержать=)) 
43  (97.73%)
2. Дать поджопника и обругать=)) 
1  (2.27%)
Всего: 44
15:11 

Только призрачный рай, никогда не вернуть...
Добро пожаловать, Анаптикс! Давай знакомиться, общаться, располагайся удобнее=) что заинтересовало?

14:55 

Только призрачный рай, никогда не вернуть...
Привет, beatrice;! Рада, что ты подписалась на мой дайри, давай знакомиться=)

00:50 

Только призрачный рай, никогда не вернуть...
Немного грустно. Чувствуется приближение осени. Хотя на улице еще очень тепло, днем ветер такой, что просто уносит. Хотелось погулять по старым улочкам, неспешно, днем, в выходной с мужем. Но его опять вызвали на работу. День прошёл за компьютером и в печали по этому поводу=) не хочу гулять сама. Хочу с ним. Делить одно мороженое на двоих, слизывая его с губ, и целоваться...
Иногда даже хочется психануть, и чтобы наступила осень. Чтобы с осенью пришли - перемены. Хотя конечно, я осени не хочу, тепло и солнце меня заряжает.
Это все внутри, вертится комок, хочется изменить жизнь. Просто я уже знаю - как хочется жить. Хочется плюнуть на все и переехать в большой город, в любой. Узнавать его изнутри и влюбляться в него и в себя - новую, заодно. Построить новую жизнь и новую себя. Тут этого не произойдёт. Тут все застыло, и я вместе с городом, как муха в янтаре. Даже не так тянет в дайри, странный период наступил. И мне жаль этого лета, оно было такое... Дайриковское.

08:47 

Только призрачный рай, никогда не вернуть...
Продолжу занимательный рассказ про путешествие "на край света" =))
Второй день ознаменовался утренним подъемом и поездкой в Парк Горького. Погода стояла отличная. Светило яркое солнце, был легкий ветерок, а сам парк поразил своей чистотой и ухоженностью. Мне запомнились высокие сосны, прямо вековые, я задирала голову и долго смотрела в небо и на эти сосны, поражаясь их красоте и величию.
У нас сосны не такие, гораздо ниже. А тут... Очень много зелени, удобные дорожки. В общем почти-Европа.
И мы отправились гулять по парку. Сказать честно, я не любитель аттракционов. Я ссыкло, плюс мой нежный желудок мало что может выдержать.
Колесо Обозрения заценили. Хотя в Ростове было гораздо выше, так что это было менее интересно. Пофоткались на разных деревянных домиках, заточили 10 штук мороженок разных цветов. По шарику в одну вафельку=)) мороженка прикольная, мне запомнился трюфельно шоколадный вкус. Это из тех, что понравилось. А так было все, начиная от жвачки бабл гам, заканчивая фисташками... Каких только ароматизаторов не придумают=))
Потом мы долго бродили по парку, в поисках веревочного парка. Просто у нас веревочный парк за городом и он занимает большую территорию, и там кстати, очень необычно и интересно и даже проводятся атмосферные спектакли на лесную тематику, так как парк этот в лесу=)) тут к сожалению маршруты попроще.
Потом муж решил затащить меня на катапульту, какой то самый страшный аттракцион в Европе=)) но я не повелась. Мне содержимое моего желудка еще было нужно=))
Хотя конечно аттракционов выбор в Ростове мне показался большим. Там парк более навороченный и новый, и больше всяких интересностей.
Поэтому мы решили покататься на всяких электро шнягах=)) я давно и нежно люблю сегвей, такой мощный и большой с ручкой, и скоростью 40 км в час. Но сначала мы взяли велопипед:lol: железная фигня на двоих, машина велосипед=)) и вот тут парк Горького меня покорил. Там идеальные дорожки для покатушек=)) очень гладкие и удобные и широкие, есть где разогнаться. Муж повозил меня на славу! А дальше, раз пошла такая пьянка, мы взяли электросамокат и сегвей. Я думала, что смогу покататься на самокате, но эта штука с мотором оказалась еще норовистей, чем породистая лошадь. Меня шатало, как пьяную Берту, из стороны в сторону. Я ругалась, как портовый грузчик, правда про себя, чтобы не травмировать деток вокруг. Но все же сдалась. И самокат заполучил муж. Он с ним справился на ура, а я встала на сегвей. Ну что сказать... Еще олна моя детская мечта. Хотя в моем детстве таких штук не было. Мы ездили наперегонки с мужем, по залитым солнцем дорожкам, смеялись как дети, ветер бил в лицо и эта скорость... В общем, это чистый восторг!
А потом мы устали и пошли стрелять из пушки теннисными мячиками по мишеням. И сидеть на лавочках, просто смотреть на проходящих мимо, радостных людей. Парк Горького, я еще вернусь!

00:17 

Только призрачный рай, никогда не вернуть...
Привет из детства. Только такой, невеселый. Наверное у каждого было такое, что хотелось в цирк, например. И ты такой просишь у родителей, хорошо себя ведешь, а потом оп... И папе, например, не выдали зарплату. И ты не идёшь в цирк, потому что мама занимает у соседей три рубля на хлеб, и не до цирка уже. И не до обещаний=)
Вот и у меня, взрослой девушки, если не сказать женщины, похожее сейчас ощущение. Пугают, что в нашем городе вырастет коммуналка в три раза. И в квартире звучат страшные фразы про экономию, про то, что не до поездок каких то будет даже если дадут нормальный отпуск и что все деньги надо тратить на более насущные дела.
Умом понимаю, что правы. А внутри проснулся тот ребёнок из начала поста=) у вас такого ощущения не бывает? =)

07:25 

Только призрачный рай, никогда не вернуть...
Давно не писала дыбров=)
Откат уже понемногу отпускает, другие проблемы заслоняют собой несбывшиеся мечтания, и это правильно. Есть какие-то планы на ближайшее время, есть чего ждать. И это радует.
Вот например, вчера купила билеты в театр. Но не просто театр, а к нам приезжает целый театральный фестиваль. Будет длиться шесть дней. Это и Киев и Харьков, и Донецкий театр, и Херсон и многие другие театры. И спектакли классные, это и Шинель, и Гамлет, и Ночь перед Рождеством... В общем жду и предвкушаю. Тем более билеты реально копейки стоят. 20 гривен билет. Цена одного мороженого=))
А второй позитивище, нашла идеальные летние джинсы. Прошлые порвались, да они и не были идеальными. А эти сидят, ммм... В общем те пара кг, что я набрала, только в плюс для брюк и джинсов=))
Пускай я их буду носить в этом сезоне не так уж и долго, ну может хоть несколько раз одену. Сентябрь пока теплый...
И обновила стрижку. Ура ура=))

08:34 

Только призрачный рай, никогда не вернуть...
Продолжаю монументальный эпос о поездке:lol:
Все хорошее быстро оканчивается. Солнышко ушло и на улице ощутимо похолодало.
После отдыха на крыше, вечером мы направились на концерт Adama Gontiera. Это канадский музыкант, наиболее известный как бывший вокалист, ритм-гитарист и основной автор песен группы Three Days Grace.
Я, скажу честно, совершенно не фанат, но мужу нравится, почему бы и не сходить? Тем более, что формат для меня был новый - концерт был не на Ледовой Арене, а в арт клубе Корова. Мне понравилась идея, что довольно таки известный музыкант будет выступать в нескольких метрах от меня, а я буду вальяжно пить коктейли и наслаждаться спокойной музыкой:lol: видеть его совсем рядом. Скажу сразу, мои ожидания не оправдались совершенно. Конечно, столик у нас был лучший, прямо возле сцены. Но нам никто не сообщил о том, что в несчастный арт клуб набьется Столько народу, что даже кондиционеры откажут! Люди были везде, довольно таки стремная публика - парни с рюкзаками, с длинными волосами, покрашенные в ращные цвета, в татуировках, одетые как непойми кто:lol: девушки наоборот, сияли как семафоры своим макияжем, надели самые короткие платья, мне показалось, что я там одна была в джинсах и футболке:lol: и, о Боги, такие шпильки, что даже у привычной ко всему меня, глаза на лоб полезли. На этих шпильках они и простояли все три часа концерта! Я скромненько забилась в уголок кожаного дивана и закрылась бокалрм с пивом, на который уже плотоядно поглядывал муж. Дышать было реально нечем, насколько я терпеливая к духоте и жаре, я думала, что сбегу оттуда нафиг, на воздушек=)) но ежики - птицы гордые, они не сдаются! И я продолжала упорно сидеть, изредка прижимая холодное пиво к пылающим щекам. А у мужа тем временем исчезала очередная порция суши. А Адама и след простыл. Народ вокруг, стоящий на всех плоскостях, включая барабанную установку и барную стойку, начал волноваться. Изредка звучали робкие попискивания: "Адам, выходи!", но если честно, на такие призывы не вышла даже я. Неформальная публика оказалась слишком интеллигентной и застенчивой для меня, привыкшей к нашему суровому городу:lol:
Прошел час и организаторы направились за кулисы с явным намерением дать звездюлей певцу начать концерт.
А потом появился он... Канадское обаяние, трехдневная небритость и ослепительная улыбка. Он покорил даже меня, с моим нулевым знанием английского. Я просто слушала этот акцент и улыбалась, глядя на бесконечные селфи поклонников. Зачем все это, когда хочется просто слушать концерт и растворяться в атмосфере?
Кстати об атмосфере, я кайфовала еще до выхода Адама на сцену. Я кайфовала от эмоций людей, наполнивших зал. От того, что я часть чего то большого и интересного. От возврата в свою юность, от парня неформала, в которого была так влюблена и почти вышла замуж после юбилейного сотого его предложения... Я обожаю такой движ, хотя это неразумно и нелогично=))
На удивление песни меня зацепили. Оказывается, я их постоянно слышала по радио, в клубах где я танцую... И они мне нравились! Это был приятный сюрприз. Как и милые соседи за столиком, которые сами решили с нами познакомиться и пообщаться. Я обожаю такие моменты, сразу возникает ощущение, что ты пришёл на концерт с теплой дружеской компанией. Очень красивый парень из Запорожья и его девушка, приехали специально на звезду посмотреть=))
А тем временем Адам пел, и в зале, за столиками становилось ощутимо жарко... И это не в плане температуры в зале=) и я начала ощущать, как и меня подхватывает массовое безумие. Его голос с едва заметной хрипотцой и акцентом, огни стробоскопов, людское восхищение, его длинные пальцы на гитаре - все это на расстоянии вытянутой руки...
В общем, я сама не уловила момент крышесноса. Я помню, что танцевала на диване, рядом со столом, что была выше всех и ближе всех, махала ему рукой, а он мне, пела до хрипоты господи, а этим моментом я совсем не горжусь. По мне лился пот, а я испытывала такое невероятное чувство очищения и облегчения, что не передать словами. Такого я еще никогда не испытывала... Я чувствовала себя свободной, на все сто процентов, такой живой, искренней и настоящей, стоя на диване в душном клубе, слушая гитару и голос, что сливались воедино. И никого не было рядом, ни мужа, ни симпатичного соседа, ни людей вокруг... Только Адам и Ева=)) не хочу вдумываться в эту магию, разгадывать почему так произошло и как... Это было и это ценно для меня. Эти минуты не повторятся, но я навсегда запомню их=)

08:29 

Только призрачный рай, никогда не вернуть...
Вот уже и лето пролетело, совсем незаметно. А проводила я его в Харькове. Как мне и хотелось. Нет конечно, хотелось бы больше на Бали, но маемо те, що маемо=) Получив законные несколько дней бесплатных отгулов, я потопала собирать чемоданы=))
Только потом, оказавшись в машине и проехав несколько десятков километров, я поняла, как соскучилась. Даже не по отпуску, а по ощущениям свободы и легкости, машины, что мчится вперёд, а ты сливаешься с ней почти в единое целое. По ветру в лицо изо всех сил. По музыке в наушниках на полную мощность. По предвкушению чего-то очень хорошего, что ты будешь делать сам, своими руками. Свою сказку. Ведь реальный мир, который тебя окружает, трудно поменять кардинально, а вот такие несколько дней могут стать лично твоими, и мечты будут исполняться... Много мыслей приходит в голову в дороге. Много планов, дерзких и невыполнимых. Но доля истины в этих мыслях есть, и что то возможно, стоит реализовать, чтобы сделать ту, реальную жизнь красочнее...
Дорога конечно не та, что раньше. Объезд, почти пять часов вместо трех. Ну, это стоит того. Город встретил меня яркими заплатками новостроек и элитными машинами. Что-то в этом мире не меняется=) Полчаса колесим по городу, пока добираемся до центра, до отеля. Ритм города мне знаком, я тут конечно же уже не впервые, и этот ритм сразу начинает отстукивать пульс в моих венах. И новый огонек загорается в глазах. Этот огонек - жажда приключений=)) хотелось чего-то нового, эмоций и впечатлений, и я их получила в этот раз, сполна.
После поездки с периодически выключающимся кондиционером, мы с мужем почувствовали себя тюленями, и решили вести себя соответственно. И выпали в бассейне в отеле. Отличный кстати, выдался отдых - бассейн на крыше это интересная придумка.

Солнце было не по августовски ярким и жарким, лежаки мягкими и удобными, парни иностранцы напротив, пьющие шампанское, показались слегка не такими=)) но дурной пример заразителен, поэтому мы решили тоже заказать шампанское и пофоткаться. Вот тут нас настиг первый фейл. Когда муж достал фотик и нацепил на него вспышку, к нам почти сразу пристал администратор с требованием убрать и выключить... Типа это профессиональное оборудование. Ага, даже тут выкачивание денег и фоткание за деньги.
Расстроилась совсем чуть чуть, пара фоток на "оборудовании" осталось на память, а на мобильном я до ужаса не люблю фотографироваться. Но тоже несколько раз фоткала, чтобы сохранить атмосферу=)
А потом муж погрузился в тёплый бассейн, а я нашла любовь всей своей жизни - подвесное кресло яйцо=)

такое ощущение, будто я очутилась вдруг в животе у мамы, качаешься, закрыв глаза, а солнце греет лицо, щеки, будто целует... Я кайфанула по полной=)) теперь хочу себе такое кресло куда ж мне такую бандуру, родные меня убьют и закопают прямо в этом кресле:lol:
Новый купальник, любимый тюленьчик человек рядом, и предвкушение необычного вечера - самый приятный коктейль ощущений...

07:14 

Только призрачный рай, никогда не вернуть...
Здравствуй, demi-chan! Давай знакомиться, надеюсь у меня тебе понравится=)

07:09 

Только призрачный рай, никогда не вернуть...
Приветствую, EvaSilence! Располагайся удобнее, расскажи, чем заинтересовала? =)

главная