Личный UNREAL

16:15 

Только призрачный рай, никогда не вернуть...
Smoker Guns, привет! Проходи, располагайся, о чем болтать любишь? =)

15:51 

Только призрачный рай, никогда не вернуть...
Здравствуй, Re_lect! Я так понимаю, ты тоже прежде была на дайри и теперь вернулась. Давай дружить=)

15:26 

Только призрачный рай, никогда не вернуть...
Рала приветствовать Kroiddilad! Заходи, пиши, будем общаться! =)

15:18 

Только призрачный рай, никогда не вернуть...
Здравствуй, Лоухи! Давай знакомиться и общаться в комментариях, рада тебе!

15:10 

Только призрачный рай, никогда не вернуть...
Привет, Шуршунчик.! Рада знакомству и твоей подписке на мой дайри. Давай болтать в комментариях? =)

14:32 

Только призрачный рай, никогда не вернуть...
Приветствую Lucky Eight, с приходом на мой дайри! Чем привлекла? =)

10:54 

Только призрачный рай, никогда не вернуть...
Здравствуй, LAW, мой новый постоянный читатель, давай общаться, располагайся!

10:52 

Только призрачный рай, никогда не вернуть...
Приветствую постоянного читателя
[Warden], буду рада нашему общению!

02:40 

Только призрачный рай, никогда не вернуть...
Callejera, привет, моя старая знакомая, очень рада видеть! Располагайся!

@темы: Пч

02:38 

Только призрачный рай, никогда не вернуть...
Рада приветствовать! Сойка Кэйн, чем привлекла? =) О чем болтать будем? =)

@темы: Пч

00:22 

Только призрачный рай, никогда не вернуть...
Ура, ура, товарищи, я победила наш кинотеатр! =) вернее, сходили туда с мужем и подругой. Для меня это вообще редкость, так как в кино с нами мало кто и когда ходит - народ экономит. А тут акция - купи два билета и третий получи в подарок. Вот подруга и соблазнилась. Фильм кстати очень даже неплох, "Красотка на всю голову", советую неуверенным в себе личностям, типа меня :lol2:

А так уже два дня с мамой делаем мини шопинг, купила покрывало атласное на кровать, лето же, хочется валяться на прохладном. Смотрели обои, понравились новые тенденции - запеченый флизелин:-D их типа можно мыть... Ну посмотрим, обои пока только в планах.
А вот новые черные босоножки и курточка легкая, но нарядная, это уже реальность, и это не может не радовать. Как и сумка с интернета, которая пришла очень качественная и клевая, в 10 раз дешевле какой-то идентичной по дизайну брендовой, что лежит у нас в городе в магазине. :vict:

@темы: Дыбр

01:56 

Только призрачный рай, никогда не вернуть...
Чем были наполнены мои дни? Кроме работы, я сегодня честно попыталась переключиться и сходить в кино с мужем. Билеты забронировали, но сеанс отменили в последний момент. Я сегодня имела новый опыт - скрежет зубами от злости. Раз в месяц захотелось спонтанно в кино, и такой облом!
На днях принимали гостей, имевших радость поцапаться при нас. Тоже новый опыт, хотелось тихо слинять куда подальше, чтобы не попасть под перекрестный огонь колких слов. Если не считать этого, было весело, как всегда с друзьями. Хорошие выходные не должны заканчиваться, даже если это для тебя рабочий день=)
А так, сходили на премьеру в наш местный театр. Я не ожидала такой феерии - моих эмоций, шикарной игры актеров, костюмов, сюжета... Это было великолепно! Мы на первом ряду сидели и просто хохотали, было невозможно сдержаться. Местные переплюнули все приезжие спектакли. Могу сказать только - хочу продолжения банкета.

01:47 

Только призрачный рай, никогда не вернуть...
Гос-споди, больше двух недель не писала в дневник. Хотя каждый день тянуло, как наркомана в ломке. Сдерживали три фактора. Физический, о нем не хочется и писать. Трудно через боль набирать текст. Второй дедлайновский - проблемы на работе как снежный ком. Решаю до сих поп, и что самое противное, мозг вертится вокруг работы и не переключается. И третий - психологический. Хочется видеть обратную связь, комменты и тд. Хочется писать их самой. Но умом понимаю, что если у меня 3 пч, то комментов и долгого общения в них не будет априори. Поэтому вопрос к долгожителям дайри. Где встретить новых комментирующих пч?) рада советам)))

08:41 

Только призрачный рай, никогда не вернуть...
Всем привет! Так хочется каждый день забабахать пост, ответить на письма и комментарии, но самочувствие не дает. Так что остаётся печалиться и ждать, когда отпустит, до состояния хоть временного сидения за компом. Юху...

06:15 

Только призрачный рай, никогда не вернуть...
Так и хочется начать очередной пост со: "Всем привет!". И постоянно забываю, что это не соц сеть, а дневник для себя=))
Итак, вчера... мог быть хороший день - закончилась эпопея с частью ремонта, двери стоят и радуют глаз, надо еще пробежаться на предмет дефектов и потом докупить краски, чтобы подкрасить ободравшиеся дверные проемы, но это уже мелочи.Стало красиво... на днях зафоткаю кусочек кабинета своего, чтобы показать двери=))
Кроме того, ходили на комедию по пьесе М. Гавра «Муж моей жены». В ролях были Владимир Горянский и Дмитрий Лаленков наши земляки. Оба родом с Луганщины=)
Но сказать, что я в восторге от этого спеклакля не могу. Слишком простой, как на мое мнение, наш театр показывает более глубокие пьесы. Тут просто разводняк, хотя местами смешно. Но приятные эмоции остались=)
И естественно, как всегда после больших покупок и финансирования с моей стороны/мебели/ремонта муж постарался испортить настроение. Не скажу, что у него не получилось. Сплошное недовольство мелочами в моем характере и нашей жизни + жажда самостоятельности (без меня, так как я его раздражаю) + нежелание сделать по дому чуточку больше, чем обычно, но без психа... наверное это называется "выливать на близкого человека". Хм, я не думаю, что уборка после ремонта, тем более, чем весь ремонт он пробыл на работе, а с наемными работниками общался мой папа, слишком напряжет мужчину слегка за 30... но я как всегда ошибалась=((

@темы: театр, ремонт, обижака, мысли вслух

02:53 

Только призрачный рай, никогда не вернуть...
А сегодня светит солнце и можно гулять и самоедство отступает позорно на второй план)) если бы найти такой тумблер, чтобы в голове уметь переключать настроение, как было бы здорово! Как сегодня - улыбаюсь и брожу по городу. А родители помогают с ремонтом и с установкой дверей, они у меня молодцы.

20:15 

Только призрачный рай, никогда не вернуть...
Немного самоедства. Листаю инстаграм, и вижу как самые обычные люди живут более полно, чем я. Например, летят отдыхать за границу. Переезжают в крупный город. Почему у меня нет возможности, хотя я не хуже и не лучше таких же моих подруг? Они и их мужья работают, да, возможно тратят иначе, экономят, возможно мужья на других должностях, но... Внутри грустно. Это не зависть, я реально рада за них. Это просто безысходность. Из нашего города до ближайшего аэропорта полтора дня пути. Мой желудок не приемлет автобусные и прочие туры. Или свое авто, или авиа. И то и то для Европы нереально в моем контексте на данный момент. А потом? Возраст, ребенок, будет или нет, если он будет, то поездок уж точно не будет. Я же не такая, как мои подруги, это они умудряются отдыхать на Ларнаке с двумя маленькими детьми. Или оставить их на бабушек с дедушками, точно не знаю. Они могут уделять время хобби, а у меня из-за работы нет времени не то, что книгу писать, выдохнуть... Я работаю и днем и ночами, чтобы не мешал никто. Увы, я просто не знаю как поменять заведенный порядок вещей и от этого грустно и безысходно...

@темы: Грусть

04:12 

Только призрачный рай, никогда не вернуть...
Сегодня пришли мои покупки в интернете. Две пары босоножек - трехцветные итальянские замшевые(красный, зелёный, желтый) и замшевые алые босоножки-ботиночки, все как кружевные... Очень довольна приобретениями. Но финал... Я не ожидала - малиновое платье от Валентино, все из расшитого крупного кружева, без рукав, на лето. Я и не надеялась на такую красоту. Коллекционер внутри меня мурчит от удовольствия.

@темы: Шопинг

02:49 

Только призрачный рай, никогда не вернуть...
Хороший день начинается с хорошего утра. Наконец приехали межкомнатные двери, из темного каштана, которые я заказала уже неделю назад. Люблю ремонт под себя - придумывать дизайн комнаты, но интереснее всего выбирать мебель. У меня итальянский стиль - резное дерево с завитушками и лак. Может, классика сейчас и не в моде, но мне уютно среди разбросанных подушек на бархатном диване. С камином греющим бок=))
Двери заняли почти всю комнату, в ожидании установки, а мы собрались и пошли в кафе с друзьями. Весело, тепло и уютно, много света и серебряные занавески. И смех, и мелкие новости, и все остальное... Я скучаю по таким вечерам, жалко, что они слишком короткие!

@темы: Кафешки, друзья, ремонт, дыбр

03:31 

Только призрачный рай, никогда не вернуть...
Последние теплые деньки. А с пятницы погода портится и я грущу заранее. Сегодня гуляли у фонтанов. И вспоминался наш прошлый, цветомузыкальный фонтан на главной площади города десять лет назад. Его только открыли и это была такая диковинка, что жители города тянулись к нему рекой. Наверное, жителям мегаполисов не понять ту искреннюю радость людей, впервые увидевших этот фонтан. У них таких чудес хоть отбавляй. Это и не хорошо и не плохо, это данность. Помню, как я танцевала там, в легком светлом платье из шифона, таком воздушном, кружилась под музыку с мужем, и взлетала вверх в буквальном смысле - он умело выделывал со мной всякие акробатические номера. И люди аплодидировали, все. И не было стеснения, только легкость и полет. Но этот фонтан не музыкальный, и сейчас не полночь, а я не Золушка, наверное уже не смогла бы так...

@темы: Воспоминания

главная